Ingredientes
massa
1 lata de atum em azeite
1 tomate
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de queijo ricota
queijo ralado q.b.
1 ovo cozido
restinho de cogumelos salteados
Coza a massa em bastante água, até ficar al dente, escorra e reserve.
Entrento, leve ao lume, no azeite do atum, a cebola picada e o tomate, sem pele e cortado em pedaços pequenos. Depois, acrescente o atum esmigalhado e os cogumelos e mexa bem. Junte o queijo ricota (1 colher de sopa generosa), volte a mexer bem e retire do lume.
Junte este preparado à massa, salpique com o ovo cozido picado e polvilhe com queijo ralado.
Esta apetitosa massa foi acompanhada com sumo de laranja natural, feito com laranjas do quintal de mamãe!
Entrento, leve ao lume, no azeite do atum, a cebola picada e o tomate, sem pele e cortado em pedaços pequenos. Depois, acrescente o atum esmigalhado e os cogumelos e mexa bem. Junte o queijo ricota (1 colher de sopa generosa), volte a mexer bem e retire do lume.
Junte este preparado à massa, salpique com o ovo cozido picado e polvilhe com queijo ralado.
Esta apetitosa massa foi acompanhada com sumo de laranja natural, feito com laranjas do quintal de mamãe!
Para combater as gripes agora de inverno nada melhor que um sumo delicioso :)
ResponderExcluir- Este post lá e antigo mas adorei as sugestões !
Obrigada Marcia Leonor!
Excluir