1 frango partido
2 ou 3 laranjas grandes
1 cebola grande
sal e pimenta, qb
Esprema as laranjas e marine, de um dia para o outro, o frango neste sumo.
No dia seguinte, retire o frango do lume e escorra. Reserve o sumo de laranja.
Aqueça o azeite numa panela e doure o frango. Quando o frango estiver bem dourado reserve e, no mesmo azeite, frite a cebola em juliana até começar a ficar dourada.
Depois, incorpore o frango e o sumo de laranja. Deixe cozer em lume brando até apurar bem.
Acompanhe com arroz de açafrão
No dia seguinte, retire o frango do lume e escorra. Reserve o sumo de laranja.
Aqueça o azeite numa panela e doure o frango. Quando o frango estiver bem dourado reserve e, no mesmo azeite, frite a cebola em juliana até começar a ficar dourada.
Depois, incorpore o frango e o sumo de laranja. Deixe cozer em lume brando até apurar bem.
Acompanhe com arroz de açafrão
Fonte: http://sabores.sapo.pt/receita/frango-a-laranja/
Ingredientes
1 pacote de bolacha maria
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
raspa de limão q.b.
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
raspa de limão q.b.
Pique a bolacha maria.
Bata as natas durante 1 minuto, junte o leite condensado e bata mais 30 segundos.
Junte a bolacha maria e envolva tudo bem.
Coloque a mousse em taças.
Bata as natas durante 1 minuto, junte o leite condensado e bata mais 30 segundos.
Junte a bolacha maria e envolva tudo bem.
Coloque a mousse em taças.
Fonte: http://www.saborintenso.com/f82/mousse-bolacha-rapida-111/
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