domingo, 13 de março de 2011

Cogumelos recheados

Com os fantásticos cogumelos que me ofereceram, fiz umas comidinhas gostosas...

Fiz uns cogumelos recheados maravilhosos, com três recheios diferentes:
- frango
- camarão
- farinheira

18/11/2009

Ingredientes

cogumelos para rechear
bife de frango
miolo de camarão
farinheira
bacon
pimento verde
queijo ralado q.b.
azeite, alho picado e orégãos q.b.

Comece por lavar bem os cogumelos. Retire-lhes os caules, pique-os, salteie-os em azeite e alho picado. Reserve.
Salteie o bife de frango, previamente cozido e picado, em azeite, alho picado e orégãos. Reserve.
Retire a pele da farinheira, desfaça-a e cozinhe num pouco de azeite. Reserve.
Salteie o bacon em azeite e alho e reserve.
Salteie o camarão (eu piquei o camarão, mas ficará bem melhor se for inteiro), em azeite, alho picado e orégãos. Reserve.
Lave o pimento e pique-o.

Recheie os cogumelos, em camadas, com os três recheios diferentes:
- caules dos cogumelos, frango, pimento e bacon.
- caules dos cogumelos, camarão, pimento e bacon.
- caules dos cogumelos, farinheira e bacon.

Polvilhe todos os cogumelos com queijo ralado. Leve ao forno, em lume médio, num pirex untado com azeite, até os cogumelos cozinharem e o queijo derreter.

A família adorou!

Nenhum comentário:

Postar um comentário