domingo, 31 de julho de 2011

Talharim com cogumelos, atum e cenoura


Ingredientes:massa tagliatelli
1 lata de atum
1 lata de cogumelos
1 cenoura ralada
1 pacote de natas
sal, qb
alho em pó, qb
azeite, qb
molho de soja, qb

Coza a massa em bastante água e uma pitada de sal, até ficar al dente.
Entretanto, salteie os cogumelos, picados grosseiramente e o atum desfeito, em azeite e alho em pó. Tempere com molho de soja e misture bem. Quando estiver cozinhado, acrescente a cenoura ralada e tempere com mais um pouco de molho de soja. Deixe cozinhar mais um pouco.
Escorra a massa e adicione-lhe a mistura de vegetais e atum. Junte as natas e leve a lume brando. Envolva, delicadamente.

2 comentários:

  1. Ficou mesmo uma delícia. Resultado de experiências para gastar restos!

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