sexta-feira, 15 de julho de 2011

Massa Mix


Ingredientes:
250g de cogumelos frescos laminados
500g de massa
150g de bacon em tiras fininhas (tipo fitas)
1 ovo cozido
250g de tomate cherry
1 embalagem de queijo ralado (150g)
1 pacote de natas (200ml)
150g de couve lombarda às tiras
40g de salsa picada
2 fatias de presunto
azeite e alho em pó, q.b.

Leve a massa a cozer em bastante água a ferver. Faça o mesmo com o ovo.
Entretanto, salteie os cogumelos em azeite e alho em pó, juntamente com a couve lombarda. Quando os cogumelos estiverem quase cozinhados, junte o bacon e o presunto em pedaços e deixe cozinhar.
Escorra a massa e coloque-a numa travessa de ir ao forno. Junte o preparado dos cogumelos, a salsa, metade do queijo ralado, as natas e o tomate cherry cortado ao meio. Envolva bem, junte o ovo cozido cortado em pedaços e polvilhe com o restante queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.

Um comentário:

  1. Acho que se o objectivo é ter um blog de culinária, não é só importante a escolha dos ingredientes como a escolha de um nome para o prato :)
    A massa parece deliciosa mas pelo nome não vou lá...

    ResponderExcluir