segunda-feira, 25 de julho de 2011

Talharim de espinafres com atum e vegetais


Ingredientes:
250g de talharim de espinafres
1 lata de atum natural
1 lata de cogumelos
1 frasco de espargos brancos
150g de courgete
2 ovos
azeite, sal, alho em pó e orégãos, q.b.
mostarda, molho de soja e molho inglês, q.b.


Leve a massa a cozer em bastante água a ferver, com um pouco de sal.
Entretanto, salteie, numa frigideira com azeite e alho em pó, o atum desfeito, os cogumelos e os espargos e a courgette cortados em pedaços. Polvilhe com orégãos, mostarda, molho de soja e molho inglês, a gosto. Misture e deixe cozinhar.
Escorra a massa e junte o preparado do atum com vegetais. Adicione os ovos batidos. Leve a lume brando e mexa, delicadamente.

NOTA: cozinhei e servi a courgette com a casca, mas esta ficou muito rija. Para a próxima, retiro-lhe a casca.


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