quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Pasta Colorida

Havia tantos restos cá em casa: cenouras perdidas no frigoríficos, metades de pimentos e farinheira dos torricados, fatias de queijo que sobraram de pequenos almoços, um ovo das galinhas mãe, talharim que não foi utilizado nos últimos cozinhados.

Ora, esta comidinha não se pode estragar, por isso, fui direita ao fogão, preparar qualquer coisa com estes ingredientes todos.


Comecei por cozer a massa, em bastante água a ferver, com uma pitada de sal e um fio de azeite.
Entrentanto, salteie o resto da farinheira, sem pele e partida em pedaços, em azeite. Juntei as metades de pimentos (verde e amarelo), cortadas em cubinhos e temperei com molho de soja e cominhos. Deixei cozinhar um pouco e, depois, adicionei a cenoura ralada. Mexi, para envolver bem e retirei do forno.
Escorri a massa e juntei duas fatias de queijo cortadas em tiras. Adicione o preparado da farinheira e um ovo batido e envolvi bem.
Servi polvilhado com 3 folhas de mangericão picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário