Bem, parece que ando em maré de desejos... apetecia-me fazer uma massa com atum e pimento vermelho (para gastar um resto que estava ali para o frigorífico). Inspirei-me nesta massa de atum et voilá!
Ingredientes:
massa farfale
1 lata de cogumelos laminados
2 latas de atum natural
1 pimento vermelho pequeno em cubos
1 copo pequeno de vinho branco
azeite
alho em pó
orégãos secos
molho de soja
molho inglês
Coza a massa em bastante água.
Enquanto isso, salteie os cogumelos em azeite, orégãos e alho picado. Adicione um pouco de molho de soja, mexa e reserve.
Na mesma frigideira, salteie o atum desfeito com o pimento cortado em cubinhos pequenos. Se necessário, acrescente mais um pouco de azeite. Regue com um pouco de molho inglês e com o vinho branco.
Escorra a massa e adicione-lhes os cogumelos e o atum. Envolva bem e coloque num prato de ir ao forno.
Leve ao forno para gratinar.
Enquanto isso, salteie os cogumelos em azeite, orégãos e alho picado. Adicione um pouco de molho de soja, mexa e reserve.
Na mesma frigideira, salteie o atum desfeito com o pimento cortado em cubinhos pequenos. Se necessário, acrescente mais um pouco de azeite. Regue com um pouco de molho inglês e com o vinho branco.
Escorra a massa e adicione-lhes os cogumelos e o atum. Envolva bem e coloque num prato de ir ao forno.
Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário