Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
180g de farinha
150g de margarina
1 c. chá de fermento
80g de coco ralado
tablete de chocolate de culinária (24 quadradinhos)
Bata o leite condensado durante 5 minutos. Adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre.
À parte, misture a farinha com o fermento e a margarina derretida. Junte o preparado do leite condensado e o coco ralado e misture bem.
Bata as claras em castelo e envolva-as na massa. Deite, na massa, 12 quadradinhos de chocolate.
Deite a massa numa forma untada e polvilhada e leve ao forno, a 200º, durante cerca de 40 minutos. Ao fim de 10 minutos de cozedura, junte 6 quadrinhos de chocolate. Quando o bolo estiver quase cozido, junte os restantes quadradinhos de chocolate.
Desenforme ainda quente.
À parte, misture a farinha com o fermento e a margarina derretida. Junte o preparado do leite condensado e o coco ralado e misture bem.
Bata as claras em castelo e envolva-as na massa. Deite, na massa, 12 quadradinhos de chocolate.
Deite a massa numa forma untada e polvilhada e leve ao forno, a 200º, durante cerca de 40 minutos. Ao fim de 10 minutos de cozedura, junte 6 quadrinhos de chocolate. Quando o bolo estiver quase cozido, junte os restantes quadradinhos de chocolate.
Desenforme ainda quente.
Vai uma fatia?
Acabado de desenformar... de rabo para o ar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário