sábado, 1 de dezembro de 2012

Feijoada de cogumelos com pimentos

Estava com desejos de feijão (estranho, podem achar...), mas havia poucos ingredientes, cá em casa, para cozinhar (para não variar mesmo nada).
Espreitei a despensa e o frigorífico e saíu isto:

Ingredientes:
1/2 cebola picada
1 alho picado
1/4 pimento verde em cubos
1/4 pimento vermelho em cubos
1 frasco de feijão encarnado
1/2 lata de cogumelos fatiados
4 c. sopa de tomate picado (eu usei de conserva)
azeite q.b.
orégãos q.b.
cominhos q.b.


Aloure a cebola e o alho picados, em azeite. Junte os pimentos em cubos, o tomate e os cogumelos fatiados. Tempere com orégãos e mexa. Tape e deixe estufar durante uns minutos. Quando os pimentos estiverem cozinhados, junte o feijão e tempere com cominhos. Mexa e deixe no lume até o feijão ficar quente e o preparado apurado (menos de 5 minutos).

Agora, delicie-se: ficou mesmo bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário