A horta da mãe continua a dar courgettes fantásticas, por isso há que dar-lhes uso, mas em receitas mais saudáveis que o habitual.
Ingredientes
1kg courgette
azeite, água e sal q.b.
Corte a courgette em pedaços pequenos (com a pele/casca). Cubra com água e tempere com azeite e sal, a gosto. Depois de cozida, passe a sopa com a varinha mágica.
Tirado de: Se7e Pecados
Fiz uma e deitei fora... estava mesmo má. Blharg!
ResponderExcluirMas hoje fiz uma de couve-flor DIVINAL!!!
Eu, também, deitei uma fora.
ResponderExcluirA primeira que fiz com casca foi feita com courgette que eu tinha congelado, pelo que me parece que a casca amoleceu com este processo.
A segunda com casca foi feita com courgette fresca: ficou intragável, porque a casca, mesmo depois de passada com a varinha mágica, ficou muito rija.
Assim, recomendo que faça sem a casca, porque, para o meu gosto, pelo menos, fica muito saboroso.
Partilhe a de couve flor: nunca fiz sopa desse legume.