terça-feira, 4 de outubro de 2011

Tortelini de ricotta e espinafres com molho de tomate e cogumelos

Resolvi experimentar aquelas massas frescas já recheadas, ou sejam tortelini. Só havia recheados com ricota e espinafres, por isso, foi o que comprei.
No geral, a receita ficou saborosa, mas o recheio podia ser bem melhor... se fosse caseiro!


Ingredientes
1 embalagem de tortelini fresco de ricotta e espinafres
1 lata de cogumelos
1 lata de tomate em pedaços
azeite
orégãos



Salteie os cogumelos em azeite e orégãos. Junte o tomate em pedaços com todo o líquido e deixe apurar.
Entretanto, coza o tortelini em água a ferver, durante cerca de 2 ou 3 minutos. Escorra e adicione o molho de tomate e cogumelos.

2 comentários:

  1. Eu sou fá destas massas! E permitem fazer mil e uma combinações diferentes de sabores!
    Ficou com óptimo aspecto! Devia estar deliciosa!

    algumasaventurasculinarias.blogspot.com

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  2. Obrigada.

    Apesar de não utilizar este tipo de massas muitas vezes, gosto de experimentar e ficou, realmente, muito gostosa!

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