sábado, 13 de outubro de 2012

Couscous Primavera

Nestas últimas semanas, tenho andado "louca" por couscous!
Tinha um pacote de couscous em casa, comprado há meses, para, um dia, experimentar. E esse dia tardava em chegar.
Fiz umas pesquisas e encontrei este Couscous Primavera. Com algumas alterações, surgiu isto:


Ingredientes
couscous q.b.
água q.b.
pimento verde q.b.
pimento vermelho q.b.
azeitonas descaroçadas q.b.
queijo feta q.b.
pepino q.b.
coentros q.b.
limão q.b.

Levar a água a ferver.
Colocar os couscous num recepiente de servir. Depois de fervida, junte a água aos couscous. Deixe absorver a água e arrefecer. De vez em quando, mexa com um garfo para ir soltando os grãos.
Entretanto, corte os pimentos, o queijo e o pepino em pedaços pequenos. Junte aos couscous. Adicione azeitonas e os coentros picados. Tempere com bastante sumo de limão. Mexa bem e com cuidado.


Nota: a água deve ser um pouco menos que o dobro dos couscous.
1 chávena (tipo chá) de couscous dá para 2 ou 3 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário