Resolvi experimentar aquelas massas frescas já recheadas, ou sejam tortelini. Só havia recheados com ricota e espinafres, por isso, foi o que comprei.
No geral, a receita ficou saborosa, mas o recheio podia ser bem melhor... se fosse caseiro!
No geral, a receita ficou saborosa, mas o recheio podia ser bem melhor... se fosse caseiro!
Ingredientes
1 embalagem de tortelini fresco de ricotta e espinafres
1 lata de cogumelos
1 lata de tomate em pedaços
azeite
orégãos
Salteie os cogumelos em azeite e orégãos. Junte o tomate em pedaços com todo o líquido e deixe apurar.
Entretanto, coza o tortelini em água a ferver, durante cerca de 2 ou 3 minutos. Escorra e adicione o molho de tomate e cogumelos.
Entretanto, coza o tortelini em água a ferver, durante cerca de 2 ou 3 minutos. Escorra e adicione o molho de tomate e cogumelos.
Eu sou fá destas massas! E permitem fazer mil e uma combinações diferentes de sabores!
ResponderExcluirFicou com óptimo aspecto! Devia estar deliciosa!
algumasaventurasculinarias.blogspot.com
Obrigada.
ResponderExcluirApesar de não utilizar este tipo de massas muitas vezes, gosto de experimentar e ficou, realmente, muito gostosa!