Sobrou uma massa folhada do almoço de aniversário de mamãe, comemoração do fim-de-semana passado. Tinha uns restos de miolo de camarão no congelador, azeitonas sem caroço e queijo ralado no frigorífico e ovos já cozidos. Juntei cogumelos enlatados e fiz uma quiche.
Ingredientes
1 base de massa folhada
miolo de camarão
1 lata de cogumelos
1 ovo cozido
queijo ralado
azeitonas descaroçadas
2 ovos
1 pacote de natas
azeite
alho em pó
orégãos
Salteie, em azeite e alho em pó, os cogumelos e o miolo de camarão. Polvilhe com orégãos a gosto. Mexa e deixe cozinhar.
Entretanto, bata as natas com os ovos.
Coloque a base de massa folhada numa tarteira e deite, por cima, a mistura de cogumelos e camarão. Junte a mistura de natas e ovos. Coloque o ovo cozido às rodelas e as azeitonas. Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno e delicie-se!
Entretanto, bata as natas com os ovos.
Coloque a base de massa folhada numa tarteira e deite, por cima, a mistura de cogumelos e camarão. Junte a mistura de natas e ovos. Coloque o ovo cozido às rodelas e as azeitonas. Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno e delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário