Com base no Couscous Primavera, fiz uma variação quente.
Ingredientes
couscous q.b.
água q.b.
pimento verde q.b.
pimento vermelho q.b.
azeitonas descaroçadas q.b.
queijo feta q.b.
1 ovo por pessoa
coentros q.b.
limão q.b.
azeite q.b.
Levar a água a ferver.
Colocar os couscous num recepiente de servir. Depois de fervida, junte a
água aos couscous. Deixe absorver a água e arrefecer. De vez em quando,
mexa com um garfo para ir soltando os grãos.
Entretanto, corte os pimentos em pedaços pequenos e leve a saltear em azeite. Quando estiverem um pouco cozinhados, junte o ovo e deixe fritar, juntamente, com os pimentos (o ovo deve ficar mal passado).
Tempere os couscous com bastante sumo de limão. Junte o queijo feta em pedaços pequenos e envolva bem.
Com cuidado, para não rebentar o ovo, junte os pimentos e o ovo aos couscous. Salpique com coentros picados e com as azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário