Nova regra ao fim-de-semana, cá por casa: nada de carne e, de preferência, nem peixe.
Uma espécie de fim-de-semana vegetariano.
Nada melhor que celebrar com uma nova receita: Tacos Vegetarianos
Ingredientes:
4 wraps
1 cenoura
1/4 courgette
1 tomate pequeno
1 couve coração pequena
1/2 cebola
azeite q.b.
alho em pó
iogurte grego natural
1/2 limão
salsa q.b.
Cortar a couve em tiras finas e levar a cozer.
Cortar a cenoura, a courgette e o tomate em pedaços pequenos. Saltear em azeite e cebola, já alourada. A meio da cozedura, juntar a couve, bem escorrida. Envolver e deixar cozinhar.
Entretanto, preparar o molho com 4 colheres (sopa) de iogurte grego, sumo e raspa de limão e salsa picada, finamente.
Aquecer os wraps, dos dois lados. Rechear com o preparado de legumes, cobrir com um pouco de molho e enrolar.
Ao recheio, pode ser adicionado queijo feta, cortado em pedaços pequenos.